Friday, January 25, 2013

Pan con Tomatitos Secos y Semillas de Lino


2 persona/raciones (PP)

Ingredientes
4 cs de salvado de avena
2 cs de salvado de trigo
4 cs de leche en polvo desnatada
3 cs de queso cottage
1 cs de semillas de lino dorado
1 cc de levadura de panadero
1 huevo
2 claras
6 tomatitos cherry disecados
1 cc de orégano
sal, pimienta

Realización
  • Precalentar el horno a 180 grados
  • En un recipiente mezclar bien todos los ingrediente secos menos la levadura: salvados, leche en polvo, semillas de lino, orégano y sal
  • En un bol mezclar la levadura en un poco de agua tibia
  • Una vez que la levadura esté bien disuelta añadirla a la mezcla de salvados
  • Agregar el huevo entero y las claras
  • Añadir el queso
  • Cortar los tomatitos y incorporarlos
  • Repartir la mezcla en moldes individuales
  • Decorar con algunas semillas de lino por encima
  • Meter en el horno a 180 grados por unos 15/20 minutos o hasta que se vean dorados y al introducir un cuchillo éste salga limpio

Fotos: Liliana DC (BaBel)

1 comment:

  1. Estos panecillos han de estar muy gustosos con el toque del tomate. Me ha parecido muy original.
    Muacs

    ReplyDelete