Thursday, August 28, 2014

Zapallitos Rellenos de Caballa



Para 6 unidades (PV)

Ingredientes
3 calabacines redondos (zapallitos)
2 latas de caballa al natural
2 cebollas
3 cs de queso batido 0%
1 cc de salvado de avena
sal
pimienta

Realización 

  • Precalentar el horno a 180 grados
  • Poner a hervir los calabacines durante 25/30 minutos y dejar enfriar
  • Cortar las cebollas y ponerlas a rehogar en una olla a fuego mediano, reservar
  • Cortar los calabacines a la mitad, sacarle la pulpa y reservar
  • Picar la pulpa y escurrirle el exceso de agua
  • Agregar, a las cebollas rehogadas, la caballa colada de su agua, la pulpa y salpimentar a gusto
  • Dejar cociendo lo suficiente para secar ligeramente el relleno
  • Repartir esta mezcla en las mitades de los calabacines que habiamos reservado
  • Mezclar el queso con el salvado y repartirlo por encima del relleno
  • Colocar en el horno hasta que esté dorado ( 30 minutos)
Puedes ver otra versión de esta receta en Zapallitos Rellenos
Fotos: Liliana DC (BaBel)


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