Monday, May 7, 2012

Muffins de Calabaza, Jengibre y Canela

Para 2 personas/raciones (PV) válido desde Crucero.
Lleva la ración de salvados de dos días para crucero y 1/2 tolerado por día.


Ingredientes 

4 cs de salvado de avena
2 cs de salvado de trigo
1 cc de levadura en polvo
1 cs de maicena (colmadas, 20 gr)
100 ml de leche
200 gr de calabaza cocida
100 gr de queso fresco batido 0%
2 huevos
2 cc aroma de vainilla
1 1/2 cc de canela
1 cc de jengibre en polvo (ginger)
1/4 de clavo de olor en polvo
2 cs de edulcorante líquido
una pizca de sal
10 gotas de aroma de mantequilla

Realización 

  • Triturar bien la calabaza bien colada y hacer un puré, agregar los salvados, la maicena, la levadura, el queso batido, los 100 ml de leche, los huevos y las especias y aromas. 
  • Mezclar todo bien y colocarlo en moldes individuales de silicona. 
  • Llevarlo al horno por 20 minnutos a 180 grados.

Nota:
Esta receta está basada en la de María con una ligera variación en las especias. El hecho de agregar la calabaza a los salvados hace que la cantidad de muffins se multiplique y tengamos más cantidad para repartir durante el día!

Receta base:
Canal Youtube de María
Fotos: Liliana DC (BaBel)


9 comments:

  1. ¡Que buena pinta! Se ven deliciosos.

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  2. Tengo algo para ti en mi blog, pásate si tienes tiempo.
    http://menjarigaudir.blogspot.com.es/2012/05/va-de-premis-va-de-premios.html

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    1. Gracias por haber pensado en mi!!!

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  3. Guapi!!!! Pásate por este blog, tienes una cosita para ti! http://quierodejardesergordagorda.blogspot.com.es/2012/05/premio-liebster-blog.html
    Besotes!

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  4. Muy buena pinta!!!!
    Pásate por mi blog que tienes un premio!

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  5. Lili me podes orientar los 200 de calabaza cacida a cuanto equivale de la crudo... no tengo balanza!!!
    Besotes!!

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    1. Hola hermosa, 200 grms sería como una taza. Si tienes medida americana equivaldría a 1 cup. No te preocupes por la cantidad exacta, solo asegurate que la mezcla final no sea líquida. Cuéntame si la haces ;)

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