Wednesday, April 11, 2012

Hamurguesas de Ternera y Calabacín


Para 2 raciones/personas (PV) valida desde crucero

Ingredientes

300 gr de carne picada de ternera baja en grasas
2 calabacines
1 diente de ajo
1/2 cebolla
1 huevo
sal, pimienta y especias

Realización 

Colocar la carne picada en un bol, picar la cebolla muy fina junto con el ajo. Añadir a la carne. Agregar el huevo, sal, pimienta y especias (orégano, comino, cúrcuma) y mezclar bien.  Añadir, además, el calabacín al que habremos hecho hervir por unos 10 minutos en agua con un poco de sal, habremos colado y cortado en trocitos sumándolo a la carne uniendo bien los ingredientes. Ayudándose de una cuchara colocar círculos más o menos regulares sobre papel de horno en una bandeja. Llevar a horno unos 15 minutos a 180 grados. Sacar y servir acompañado, en este caso, de una ensalada de pepinos con sal y vinagre balsámico (sin azúcar).


Inspiración:

2 comments:

  1. uffff en cuanto salga de ataque me la hago! gracias!!!

    ReplyDelete
  2. creo que va a ser mi cena de esta noche!!! Pintaza!

    ReplyDelete