Wednesday, April 11, 2012

Bollitos Dulces de Jamón y Espinacas


Para 6 panecillos (PV) válida desde crucero

Ingredientes

2 huevos
2 CS de maicena (1 tolerado)
3 CS de leche en polvo (permitido)
1 CC de levadura en polvo
Escencia de mantequilla
Edulcorante
Jamón de pavo

Hoja de espinacas
Tomates
Queso de untar 0%

Realización 

Se baten los huevos enteros haciendo una espuma consistente donde al levantar las varillas podamos formar un dibujo.
Tamizar agregando a la mezcla los ingrediente secos en pequeñas dosis con movimientos envolventes.
Se divide esta mezcla en moldes de magdalena, se espolvorean por encima semillas de linoal y se mete al horno  unos10 minutos a 170/180 grados.
Una vez fríos se untan con queso San Millán 0% y se rellenan con hojas de espinaca, jamón de pavo y tomate.


Inspiración:


No comments:

Post a Comment